歲寒顯真情·慰問暖人心

來源:巴中產業發展集團日期:2023-01-19 07:02閱讀量:643

2023年1月17日,春節即將到來之際,市產業集團黨委書記、董事長代昌軍同志帶領集團領導班子向集團老黨員、老干部、引進人才、困難職工帶來組織的關懷,并致以新春的美好祝愿。

在慰問老黨員、老干部時,集團領導班子向老同志送上誠摯的新年祝福,并表示感謝老同志們為集團經營發展做出的突出貢獻,希望在產業集團的發展中發揮余熱。在慰問困難職工時,集團領導班子與每名困難慰問對象親切交談,詳細了解他們的工作情況和近年來家庭的生活狀況,鼓勵他們要保持樂觀積極地生活態度,堅定信心,在組織的關懷和自身的努力下,生活將會越來越好。集團黨委書記、董事長代昌軍同志要求相關部門和工作人員要心系群眾,扎實做好困難職工的走訪慰問工作,及時幫助解決身邊群眾的“急難愁盼”問題,真正將黨的溫暖和關懷帶給他們。

通過本次慰問活動,同志們紛紛表示,集團的慰問讓大家切實感受到了大家庭的溫暖,并表示在今后的工作中將努力克服困難,盡自己最大的努力回報集團,為集團的經營發展工作貢獻自身力量。

掃一掃在手機打開當前頁