何平帶隊開展2023年春節前走訪慰問活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-01-20 07:07閱讀量:329

何平在江北大道看望慰問節日堅守一線崗位的環衛工人,為她們送去新春的祝福


在春節即將到來之際,1月18日上午,市委書記何平帶隊走訪慰問駐巴部隊、節日值班公共服務單位、離退休老干部、老黨員、優秀人才、重點優撫對象、生活困難群眾等,代表市委、市人大常委會、市政府、市政協向他們表示親切慰問,并通過他們向全市廣大干部群眾致以新春佳節的問候和美好祝愿。

節日前的巴城,紅彤彤的燈籠高高掛起,處處洋溢著喜慶祥和的過年氛圍。來到市應急管理局指揮中心、市信訪局、市污染源監控中心、國網巴中供電公司,何平看望慰問節日堅守崗位的機關干部職工,對大家在過去一年為巴中經濟社會發展作出的貢獻給予充分肯定。他說,今年是貫徹落實黨的二十大、省委十二屆二次全會精神全面起步之年、實施“十四五”規劃承前啟后之年,也是巴中成立地區30周年。大家要認真落實中央和省市各項決策部署,傳承新時代巴中城市精神,踔厲奮發、守正創新、篤行不怠,以拼的精神、闖的勁頭、創的勇氣,努力推動各項事業邁上新臺階,為奮力譜寫全面建設社會主義現代化巴中新篇章而團結奮斗。春節期間值班值守尤為重要,大家要進一步發揚勇于擔當、樂于奉獻的光榮傳統,強化值班調度,確保全市人民過一個歡樂祥和的春節。

在巴中軍分區、78156部隊某分隊,官兵們精神飽滿、軍容整齊。何平代表市委、市人大常委會、市政府、市政協和全市人民向駐巴部隊全體官兵、民兵預備役人員致以新春的問候。何平說,市委、市政府將一如既往地支持部隊建設,落實各項擁軍優屬政策,不斷鞏固和發展軍政軍民團結的良好局面。巴中軍分區相關負責人衷心感謝市委、市政府給予的大力支持,并表示將深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平強軍思想,立足崗位加油干、踔厲奮發勇向前,進一步為巴中經濟社會發展添磚加瓦。

“大家在一線工作辛苦了,祝你們新春快樂!”在市中心醫院(南池院區)、巴山公交公司、江北大道人行巴中中支門前,何平看望慰問節日堅守崗位的醫護人員、公交車司機、環衛工人,向大家道聲辛苦、送上祝福,感謝他們在各自崗位上為巴中經濟社會發展作出的貢獻,并現場研究解決相關企業存在的困難。一聲聲新年的祝福,一句句關切的問候,讓大家倍感溫暖、倍受鼓舞。大家紛紛表示,將承關懷而奮起,努力把本職工作干好,為全市人民歡度春節創造一個良好的環境。

何平還看望慰問市級離退休老干部熊光林、市級專家人才陳婭、在鄉復員軍人肖特、軍屬魏啟祿以及困難黨員,關心詢問他們的工作、生活、身體情況,向他們致以誠摯的節日問候,祝愿大家新春快樂、身體健康、闔家幸福。

市領導袁聞聰、趙建仁、李本勇、邱成平及市委秘書長鄭瓊參加上述有關活動。(記者?吳江)

掃一掃在手機打開當前頁