市產業集團工會開展三.八婦女節 戶外野炊活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-03-10 11:23閱讀量:358

為慶?!叭恕眹H勞動婦女節,進一步豐富婦女職工精神文化生活,3月8日,巴中市產業發展集團有限公司工會組織全體婦女職工前往化成開展“巾幗心向黨 奮進新征程”戶外野炊主題活動。

人間三月芳菲始,又是一年花開時?;顒又?,婦女職工們熱情高漲,大家相互配合,充滿歡聲笑語,有條不紊地布置場景,為大家送上了豐富的“精神大餐”。

集團黨委專職副書記、工會主席胡彬代表集團領導班子向全體女職工致以節日問候,對女職工寄予深切的期望,在今后工作中要努力加強學習,不斷提高自身素質,繼續發揚巾幗力量,為產業集團高質量發展貢獻自己的智慧和力量。

通過戶外踏青活動及讓廣大婦女職工在繁忙的工作之余,享受初春的融融暖意,放松心情,陶冶情操,又促進了同事之間的感情,增強了企業凝聚力。




掃一掃在手機打開當前頁