市產業集團召開外部董事見面會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-05-24 16:52閱讀量:252

2023519日,市產業集團召開外部董事見面會,會議由集團總經理王代文主持,集團黨委書記、董事長代昌軍出席會議并講話。集團領導班子、二級企業領導班子、本部全體職工參加會議。

會議宣讀了新任集團外部董事聘任文件,集團總經理王代文代表集團全體干部職工對王東、謝錫福、茍健、唐茂林四位外部董事的到任表示熱烈的歡迎,期待外部董事們能夠充分發揮其豐富的專業知識和經驗,服務全市產業振興,助推集團市場化、實體化轉型發展。新任職外部董事表示,堅決貫徹市委、市政府和市國資委的決策部署,積極融入市產業集團發展大局,充分發揮外部董事作用,潛心做好調研溝通工作,全心全意為集團高質量發展建言獻策。

集團黨委書記、董事長代昌軍強調,集團全體干部職工切實提高政治站位,深刻領會落實董事會“外大于內”的重要意義,就集團重大事項要加強與外部董事溝通,全力支持外部董事履職。同時希望四名外部董事盡快熟悉集團工作,認真履職盡責,充分發揮董事會定戰略、作決策、防風險作用,做到到位不缺位、補位不越位,以主人翁的心態助推集團高質量轉型發展,全面實現集團十四五”戰略規劃發展目標,巴中市兩地一樞紐建設貢獻自己的力量。

掃一掃在手機打開當前頁