市產業集團外部董事到“菜籃子工程”項目

—— 施工現場開展清明假期前安全檢查

來源:巴中產業發展集團日期:2024-04-03 14:59閱讀量:758

4月3日上午,市產業集團外部董事王東、唐茂林一行到“菜籃子工程”項目現場開展安全檢查,深入了解“菜籃子工程”項目安全生產情況。市產業集團安全管理部負責人茍敬、秦巴田園公司負責人李曉紅等相關人員全程陪同。

檢查組實地查看工程施工現場,組織召開安全座談會,聽取項目部就項目概況、項目工程進度、現場安全、質量管理、存在問題和下一步計劃等重點內容的匯報,并與參會人員就目前存在的安全隱患問題進行深入交流、共同探討,結合實際對后續安全隱患問題整改工作提出要求。

針對“菜籃子工程”項目安全生產工作,王東董事提出:一是要高標準高質量推進項目建設,合理安排施工作業,編制應急預案,定期開展安全演練;二是要控制好安全風險,確保安全生產穩定,時刻緊繃安全這根弦,以高度的責任感和使命感全力抓安全、保穩定;唐茂林董事要求:要全面梳理當前存在問題,制定針對性舉措落實整改,做好整改臺賬,及時開展“回頭看”行動,督促整改落實銷號。

秦巴田園公司負責人李曉紅表示,將嚴格落實外部董事和集團安全管理部提出的各項要求,進一步強化安全生產意識,不斷提高安全生產工作能力,確保項目順利完成。



                                                                                                                         巴中市秦巴田園農業發展有限公司

                                                                                                                       2024年4月3日

掃一掃在手機打開當前頁