中共巴中市道地藥業有限公司支部

—— 開展“牢記黨紀法規 堅守廉潔初心”主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2024-04-28 15:10閱讀量:150

4月26日,為深入開展黨紀學習教育,進一步加強黨的紀律建設,中共巴中市道地藥業有限公司支部組織全體黨員干部到德廉教育基地“問心堂”接受黨紀黨性教育。


在德廉教育基地門口,全體干部職工在黨旗下重溫入黨誓詞。走進“問心堂”,在講解員的引領下,通過參觀“立德修身”“仁愛敬民”“清正廉潔”等展廳展示,深入了解了清代廉吏喻秉淵的德廉事跡及“問心做事、同心興業”的“問心”文化。在二樓,大家觀看了違紀違法典型案例,一個個鮮活的案例、一聲聲痛徹心扉的懺悔,身邊人、身邊事,敲響了拒腐防變的警鐘,上了一堂震撼心靈的“教育課”。


參觀結束后,大家紛紛表示,在今后工作生活中,要弘揚喻秉淵清廉為官之道,強化自身黨性修養,樹立德廉思想觀念,守住拒腐防變防線,把廉潔自律、愛黨敬業、遵規守紀貫穿于工作始終,共同營造公司風清氣正、廉潔從業的工作氛圍。




                                                                   撰稿單位:巴中市道地藥業有限公司

                                                                 撰稿人:周書宇

                                                                聯系電話:18981654287

                                                                審核領導:何含成


掃一掃在手機打開當前頁