中共巴中市道地藥業有限公司支部 召開2024年縣(區)子公司高管集體廉潔 談話會

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-08 18:11閱讀量:80

為落實全面從嚴治黨要求,進一步增強廉潔自律意識,明確廉潔從業工作要求,5月7日,中共巴中市道地藥業有限公司支部召開集體廉潔談話會。會議由支部書記、執行董事何含成主持,公司領導班子成員、各縣(區)子公司領導班子參加會議。


會上,支部書記、執行董事何含成對參會的全體人員進行集體廉潔談話,并就強化作風建設,切實營造風清氣正的政治生態環境進行安排部署。

他要求,一要講政治,守紀律。不斷強化紀律意識和規矩意識始終做到政治信仰不變、政治立場不移、政治方向不偏,堅決在政治上講忠誠、組織上講服從、行動上講紀律,對于上級黨委的決策部署要堅決貫徹執行。二要講法治,守規矩。要帶頭學法、懂法、用法,依法依規經營,嚴格執行“三重一大”決策制度、三公經費支出登記管理制度等,自覺接受監督,在公司形成用制度管權、按制度辦事、靠制度管人的機制。三要講廉潔,守底線。要堅守法律底線、紀律底線、道德底線,自覺凈化社交圈、生活圈、朋友圈,增強拒腐防變能力,永葆清正廉潔的政治本色,為公司事業發展奠定良好的精神動力和發展定力。




                                                                                               撰稿單位:巴中市道地藥業有限公司

                                                                                                 撰稿人:周書宇

                                                                                               聯系電話:18981654287

                                                                                                  審核領導:何含成


掃一掃在手機打開當前頁