乾興支部組織召開黨紀學習教育動員部署會議

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-17 17:27閱讀量:95

4月26日下午,中共巴中乾興產業園區建設投資有限公司支部召開黨紀學習教育動員部署會議。會議由支部書記、執行董事曹輝同志主持。公司領導班子、中層管理人員及黨員參加會議。

會議傳達學習了中央、省市和集團等上級黨委關于黨紀學習教育的重要文件精神。會上審議并通過了乾興公司《關于開展黨規黨紀學習教育實施方案》、《關于成立黨紀學習教育工作專班的通知》。


支部書記、執行董事曹輝同志對本次黨紀學習教育工作作出安排部署:一是深刻認識開展黨紀學習教育的重要意義和目標要求,堅定擁護“兩個確立”、堅決做好“兩個維護”,推動黨紀學習教育走深走實;二是準確把握《中國共產黨紀律處分條例》的主旨要義和規定要求,堅持黨性黨風黨紀一起抓,推進紀律教育常態化;三是全體黨員干部要堅持聯系公司實際學,以學促干,以行增效,確保高質量完成黨紀學習教育,為推動公司發展提供堅強保證。


掃一掃在手機打開當前頁