競爭性談判采購公告

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-14 08:28閱讀量:1426

巴中市秦巴田園農業發展有限公司擬對泰州市安溱貿易有限公司訴巴中市秦巴田園農業發展有限公司、巴中市產業發展集團有限公司買賣合同糾紛及巴中市秦巴田園農業發展有限公司貿易業務疑似涉嫌被詐騙系列案件專項法律服務采購采用競爭性談判方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本次的競爭性談判。本次采購活動實行現場談判。

一、基本情況

采購名稱:泰州市安溱貿易有限公司訴巴中市秦巴田園農業發展有限公司、巴中市產業發展集團有限公司買賣合同糾紛及巴中市秦巴田園農業發展有限公司貿易業務疑似涉嫌被詐騙系列案件專項法律服務采購。

二、資金來源及控制價

1.資金來源:自籌

2.控制價:基礎法律顧問費不超過260000元(含訴訟案件代理費),在專項事務處理完畢后,按照服務后最終減少的損失的3%支付風險服務費。

三、供應商參加本次采購活動應具備下列條件:

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的相關規定:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.供應商應具備有效的《律師事務所執業許可證》;

3.具有履行合同所必需的專業技術人員,服務團隊中,需具備從事政府或企業法律顧問、民事訴訟、刑事訴訟經驗案件的專業律師或專家、教授。

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(應提供2023年以來任意3個月繳納證明復印件或承諾函);

5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

(二)類似業績:2021年1月1日以來代理類似法律服務業績(參與國有企業法律顧問、代理國有企業民事訴訟、代理相關刑事案件)。須提供合同復印件或證明文件復印件并加蓋鮮章。

(四)本項目不接受聯合體參加

(五)按照規定獲取了談判文件;

(六)成交供應商保證根據項目的推進計劃,指派服務律師按照采購人的要求前往指定地點辦理法律服務事項。

四、供應商邀請方式

公告方式:本次競爭性談判公告在巴中市國有資產監督管理委員會網站(http://gzw.cnbz.gov.cn)或巴中市產業發展集團有限公司網站(www.bzntjt.cn)以公告形式發布。

五、競爭性談判文件獲取方式、時間、地點

競爭性談判文件自2024年5月15日09:00至2024年5月17日17:00(北京時間,法定節假日除外)遠程獲取。

本項目競爭性談判文件無償獲取。

供應商將報名登記表、營業執照復印件、律師事務所執業許可證(以上資料均需加蓋公章)發送至(568059839@qq.com)。

競爭性談判文件提供后不退,談判資格不能轉讓。

六、響應文件的提交方式、時間及談判時間

談判人定于2024年5月20日9時30分(北京時間),在巴中市經濟技術開發區西溪社區6組23號3樓巴中市秦巴田園農業發展有限公司會議室公開進行該項目的競爭性談判。

七、聯系方式

采購人:巴中市秦巴田園農業發展有限公司

通訊地址:巴中市經濟技術開發區西溪社區6組23號

聯系人:鐘女士

電  話:0827-5868862


附件:

專項法律服務競爭性談判采購文件

掃一掃在手機打開當前頁