乾興支部開展“學黨紀 守黨規 永葆清正廉潔本色”主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-24 13:31閱讀量:88

為進一步促進黨風廉潔及反腐敗建設工作,深刻認識開展黨紀學習教育的重大意義,提升領導干部及支部黨員黨紀修養和廉潔意識,筑牢拒腐防變的思想道德防線,5月23日下午,乾興支部利用第5次主題黨日活動為契機赴恩陽區“問心堂”德廉教育基地開展“學黨紀、守黨規、永葆清正廉潔本色”主題黨日活動。

黨員干部們跟隨講解員依次參觀了各個展廳,一幅幅生動詳實的圖片、一件件清官廉吏的生動故事、一樁樁落馬干部的警示案例、一句句發人深省的廉政粹語,使大家思想上和心靈上都受到了一次深刻的教育警示。

支部書記曹輝指出,此次參觀活動,讓支部全體黨員干部接受了一次思想和靈魂的洗滌,受到了深刻的警示教育,警醒每一位黨員干部必須時刻保持清醒的頭腦,真正做到自重、自醒、自警,進一步增強了黨員干部的廉潔自律意識和拒腐防變的能力,為加快推進乾興公司高質量發展提供堅強保障。


掃一掃在手機打開當前頁