乾興支部多項舉措開展黨紀學習教育

來源:巴中產業發展集團日期:2024-05-30 13:06閱讀量:92

為進一步加強黨紀學習教育工作,提高廣大黨員干部學紀、守紀、知紀、遵紀的政治思想自覺和行動自覺,5月22日下午,乾興支部組織召開第6次黨規黨紀集中學習會議,并結合乾興公司《關于開展黨規黨紀學習教育實施方案》科學籌劃,進行了5月黨紀學習教育知識隨堂測試。

本次測試考核內容涵蓋了《中國共產黨章程》、《中國共產黨紀律處分條例》以及黨的重要法規文件,重點突出黨的政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等“六大紀律”。題型包括單選題、多選題等,全面檢驗黨員干部對黨紀黨規的理解和掌握情況。

通過本次測試,進一步加深了黨員干部對黨章、黨規、黨紀等知識的理解,進一步嚴明了紀律規矩意識,強化提升了黨員干部的黨性修養。下一步,乾興支部將繼續扎實開展黨紀學習教育工作,提高黨員干部的學習主動性和積極性,引導黨員干部不斷強化紀律意識和規矩意識,確保黨紀學習教育取得實實在在的成效。


掃一掃在手機打開當前頁